Schönberg auch gesellschaftlich in das neue Jahr gestartet

Mit dem Neujahrsempfang der Marktgemeinde und dem festlichen Neujahrskonzert startete man auch gesellschaftlich in das neue Jahr. Bürgermeister Martin Pichler und seine Frau Kristin konnten die zahlreichen Gäste persönlich mit einem Glas Sekt zu dem feierlichen Abend begrüßen. Vor ausverkauftem Saal spielte dann das Festival Sinfonietta Linz unter der Leitung von Lui Chan. Dazu sang Mezzosopranistin Laura Olivia Spengel.

>>> weitere Fotos in der Bildergalerie

Wie klingt ein Walzer nicht nach einem Dieselmotor? Der Vorsitzende des Kulturforums erklärte es in seinem Grußwort: den zweiten Schlag eine Idee zu früh, den dritten eine kleine Idee zu spät, aber nicht zu stark ... Wie es in der Praxis geht, zeigte das Festival Sinfonietta Linz. Klassische Neujahrskonzert-Stücke aus der Familie Strauß, garniert mit Melodien aus Musical und Operette verzauberten das Publikum.

Neben den zahlreich erschienenen Besuchern galt sein Dank auch den Sponsoren des Abends:

• Bachl
  • Bayernwerk