Neuer Schönberg Euro vorgestellt

Moderner und an das aktuelle Erscheinungsbild der Marktgemeinde angepasst sieht er aus, der neue Schönberg Euro. Statt des bisherigen Blau dominiert nun das Grün des Marktlogos.

„Wir mussten sowieso neue Exemplare nachdrucken lassen, da haben wir gerne die Anregung aus der Wirtschaftsgemeinschaft aufgegriffen und den Schönberg Euro neu gestaltet“, stellt Bürgermeister Martin Pichler das neue Design vor. Selbstverständlich würden alle bereits ausgegebenen alten Exemplare ihre Gültigkeit behalten.

„Für die Schönberger Wirtschaftsgemeinschaft ist der Schönberg Euro sehr wertvoll. Wir bedanken uns bei den vielen Bürgerinnen und Bürgerin und Unternehmen, die die Schönberg Euro kaufen und verschenken, denn so bleibt die Kaufkraft am Ort“, freut sich der Vorsitzende der Wirtschaftsgemeinschaft Josef Lang über den Erfolg des Gutscheins. Jedes Jahr werden etwa 3000 Gutscheine im Gesamtwert von 30 000 Euro ausgegeben.

„Im neuen Design bietet sich der Schönberg Euro als persönliches und wertvolles Weihnachtsgeschenk an“, empfiehlt Martin Pichler. Die Gutscheine sind im Rathaus erhältlich und können in allen Schönberger Geschäften, Unternehmen, Gastronomiebetrieben, Arzt- und Zahnarztpraxen eingelöst werden.