Rama Dama am 13. April

Am 13. April 2019 führt der Markt Schönberg eine großangelegte, flächendeckende Landschaftssäuberungsaktion „Rama dama“ durch. Vorgesehen ist das Einsammeln von Verunreinigungen und das Beseitigen von Umweltsünden.  Bürgermeister Martin Pichler und Vereinsreferent Wolfgang Kreuzer freuen sich über zahlreiche Teilnehmer, damit wir wieder unseren Bürgern und Gästen eine saubere, von Unrat befreite Gemeinde, bieten können.

Das Bild zeigt die fleißigen jugendlichen Helfer vom BRK und der Freiwilligen Feuerwehr Eberhardsreuth mit den Hinterlassenschaften, die im vergangenen Jahr gesammelt wurden.

Möchten Sie mithelfen? Anmeldungen nimmt gerne im Rathaus Hans Wirth unter Tel. 08554 / 9604-35, hans.wirth@vg-schoenberg.de bis 10. April 2019 entgegen.